На В ночь со вторника на среду Лиза Март. 13. 02

Борис Карабанов
Ночь, со вторника на среду,
позабыл, уже, давно. Только,
помню, как в далеком, к милой
бегал я легко!

К ненаглядной Королеве,
Несравненности Святой!
Что завидовал мне Месяц,
золотистый, озорной!

Королевы брал ладошки,
как Святые, целовал!
Как на Храм, Ее окошко,
что- то робкое, шептал!

Оттого, до гроба носим,
что Господь нам подарил!
Свое Чудо, на подносе,
чтобы в сердце, все, хранил!

Ни смартфоны, ни тик-токи,
а Полярная Звезда! Голубая,
и, Святая, как Красавица,
моя!

 Борис Карабанов,