Мне февраль написал...

Людмила Борисова 59
Мне февраль  написал между строчек,
Что не жди его больше,забей!
Когда смыслом  наполнены...точки,
Всё  безрадостно в жизни моей.
Когда правда  за скобками  скрыта,
Нет вопросов,не нужен ответ!
Всё безжалостно мною забыто,
Всё  равно теперь -Да, или -Нет.
Своё сердце в конверт упакую,
Свою.душу по почте пришлю
Не ответишь... приму ,как пилюлю,
Я  с диагнозом этим, живу!