Про моложавость

Людмила Тутова
Есть моложавость,
Но и молодость есть.
Что-то ужалось
Здесь, а может быть здесь.

Хочет казаться
Помоложе,  чем есть.
Надо признаться
Моложавости здесь.

Кудри завиты,
Накрашены губки.
Пудрой покрыты,
Коротеньки юбки.

Эх, моложавость
Куда ты вылезла вся.
Так расстаралась,
Никого не спрося.

Есть моложавость,
И что ей до греха.
Лучше бы старость
Одевалась в меха...
15.02.23.