Заснежила зима

Людмила Тутова
Округу заснежила
Вновь матушка-зима.
И природа прежняя
Вся белизны полна.

Февраль опять доволен,
Что зимний, доказал.
Он спешно и привольно
Так по снежку бежал.

В ладошках захотелось
Ту свежесть задержать.
Растаяла вся свежесть,
Легка снежинок стать.

Красиво уложилась
Февральская метель,
Но кажется стелилась
Не шубой походная шинель.

Мороз её не трогал,
Он дальше убежал.
В снегах пока дорога,
Февраль по ней шагал.
15.02.23.