Летом

Денис Давыдов-Ростов
Со всем этим багажом
да обнулиться -
Не просто воды попить.
Хочется самое стремное
слить:
Гордость,
зависимость
и понты.

И выбраться на свободу
чистеньким,
Встречай идеальный
мир.
Было и вдруг не стало -
мистика.
Ну прямо волшебный
для жизни
Шир.

И нас таких много
прозревших
здесь,
Творивших лютую жесть.
Простивших себя и своих скелетов,
Разбудите
пожалуйста
летом.

Летом я буду другим
С дебютным сборником
«Мои Стихи».
И залечу
однозначно
в прайм-тайм,
Я буду в порядке
там.

Заварю Пуэра
пока еще тут,
Я знаю,
путь самурая тернистен и крут.
Как классно снова
на кухней этой
Стать человеком
и к тому же поэтом.