Зима не кончается

Людмила Тутова
Как-то  так получается,
Что зима не кончается.
Заметает дороженьки,
И грустят все берёзоньки.

А февраль куралесится
И с метелями бесится.
Всё  вздыхает с тревогами
Над людскими дорогами.

Удивить людей хочется,
Потому и торопится.
Заметает метелями
Всеми днями, неделями.

Как-то так получается,
Что зима не кончается.
Уж по весям метелится
И снегами всё стелется.

Заметает дороженьки,
И грустят все берёзоньки.
Как-то  так получается,
Что зима не кончается.
15.02.23.