О пределах изменчивости...

Людмила Ладжавати1
В материальном мире всему есть предел...
Например, предел высоте, на которую вздымается, угрожающий жизни, столб воды над Океаном, за чем неминуемо следует страх...

Всё материальное имеет предел, условные границы, за которыми следуют потери и смерть...

Но нет предела духовному совершенствованию души, что надо упорно практиковать, к чему настойчиво стремиться...

Тогда и страха не будет!