Спасибо, Господи..!

Вероника Христова
Ин. 5:39: "Исследуйте Писания, ... они свидетельствуют о Мне." – говорит Господь Иисус Христос.

2Тим. 3:14-15: "А ты ... знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса"?..
____________


Спасибо, Господи, за солнце
Что поднял Ты над головой,
За свет его в моё оконце;
За новый день, что дар есть Твой!

Спасибо, Господи, за силы,
Что Ты для жизни нам даёшь!
Что сердце наполняешь миром,
Чрез дней события ведёшь.

Спасибо, Господи, за слово
Что сохранил Ты для сердец!
Оно старо, земле не ново –
И жизни в Нём для нас венец!

Ты учишь нас в событиях жизни,
Не оставляешь в скорбях дней,
Средь тесноты теченья жизни
Спасаешь милостью Своей.

Как все дела Твои чудесны,
Уроки истины чисты;
Господь Иисус, в Тебе не тесно –
Учи меня любви пути!

Иди со мной, Всесильный Бог мой,
Чрез все события мои;
И их держа Своей рукою –
Твоею волею верши!

Ты мой Творец и Утешитель!
Ты мой Спаситель и Отец!
С Собой для жизни Примиритель –
Учитель Жизни для сердец.

Ты всё во всём, Господь Великий!
Ты – совершенная Любовь!
Ты очищаешь сердца лики,
Даруешь жизнь в Эдеме вновь!
____________


2Тим. 3:16:17:"Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому
доброму делу приготовлен."

1Тим. 4:16: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_489