укус

Александра Подивилова
ты выгоняешь собаку на улицу подобранную с обочины
она вырастает и впивается тебе зубами в шею
ты ждал, что она подобреет, найдет другого хозяина
ты - как пощечина моей пошатнувшейся жизни, но цепи ослаблены,
я могу засыпать теперь прежде чем меня догоняют мысли
что быть с тобой - это классно
заляпаны воспоминания где ты самый хороший мальчик
где ты улыбаешься
где ты ведешь меня за руку по переходам
я забыла о том, что ты это залипающее ничто в стену
по пятницам,
ловящее приходы в клубах по воскресеньям
сбегающее от омона
трогающее мягкие длинные волосы ведь «сейчас это лучшее ощущение»
как я могла упустить
взгляд режущий мое хрупкое сердце
вопросы с издевкой над моей психикой
я не смогу простить тебя,
мне было больно,
и теперь мое «больно» впилось тебе в шею зубами
просто помни
по-другому мы не умеем, ведь
у дворОвых собак
не бывает правил