Бассейн

Ольга Осенская
Рассказ 15

Бассейн

Руслан с Женей поженились, когда им было по 22 года.
Вначале жили все у нас в большом доме, где в зимнем саду у нас был бассейн и все очень любили проводить там время.
Однажды Руслан ушел с товарищем
вечером, что конечно не понравилось его молодой жене.
И на следуюшей неделе в субботу, она, одевшись в белый полушубок, собралась идти гулять с подругами без мужа.
Руслан пригласил ее в зимний сад поговорить и вдруг мы слышим плеск воды...он взяв бережно любимую жену на руки, и  отправил ее поплавать в бассейн.
Вот так происходила притирка характеров в молодой семье.