Здравствуй, теплый дворик...

Лилия Сухачева
Здравствуй, теплый дворик. Как дела, ведь ты...
Позабыл недавно все свои мечты...
Позабыты песни, что гремели там.
Где стоял отважный наш Одесский гам.

На родном просторе песни не звучат.
Утопает в горе и забыт наш сад.
Добрый город, милый. Что ни говори...
Мы вернём все силы пламенной любви.

И тебя на крыльях в небо вознесём.
Будешь как Принцесса, самой лучшей в нём!.
Добрая Одесса - радость без конца.
Самая прелестная, ты в сердцах жива!