О жизни

Мелоди Форд
Расцветали года
Безоглядной далью.
Протекали века
Торопливой рекой.

Жизнь за жизнью плетётся
Вечною чередой,
А в груди сердце бьётся
Словно я иду в бой.

Непроглядные судьбы -
Бесконечный туман.
Ты сегодня на службу,
Пир незаслуженных ран.

Словно птица махая
Уставшим крылом,
Все же выше взлетая,
Унесён ты ветерком.

Разлетались года
Будто птицы в небе.
Утекали века,
Как сквозь пальцы песок.

Непроглядные судьбы-
Что коварнее змей.
Ты сегодня на службу,
Ну, а завтра тебя нет...