Как были сладки поцелуи

Андрей Михайлович Нечаев
Как были сладки поцелуи,
Когда нам было двадцать лет.
Как быстро годы те минули,
Увы, уж их в помине нет.

Увы и осень к нам добралась.
Недолго ждать зимы черед.
Кто в двадцать это все поймет?
Где наша юность затерялась?

Свои законы у природы
И впрямь, в ней нет плохой погоды.
Но по закону мирозданья,
Мы все подвластны увяданью.

А жизнь? А жизнь она идёт
И поцелуй тот внуков ждёт...