С днём всех влюблённых!

Елена Вологодская
Я тебе валентинку
Напишу, подарю,
Нарисую картинку
Красным по серебру!
Если примешь сердечко,
Будут вместе сидеть
Нежных два человечка
И на звёзды глядеть!
Если примешь сердечко
Будем счастливы мы!
Выходи на крылечко,
На меня посмотри!