***

Мировая Татьяна
            Володе Бочарову

Прозрачность неба так легка
и воздух светел,
теплом касается виска
весенний ветер.
Шагну из осени в тепло -
морозы лживы.
Не говори, что отцвело,
покуда живы. 
Коль не отмерят по второй -
пленишь ли раем?
Но если жизнь считать игрой,
мы проиграем.