России верные сыны

Кристина Томова
России верные сыны,
Пошли на бой, рискуя жизнью.
Мы благодарны быть должны,
Защитникам своей Отчизны.
За то, что жизнь нам берегут,
Покой наш гордо охраняя.
Их ждут родные, дома ждут,
Любимым сердцем согревая.
Страны любимые просторы,
Идут отважно защищать.
Для нас, для всех-они герои,
Мы не устанем повторять.
Рискуя, жертвуя собою,
Под звон снарядов, гул патрон.
Идет наш брат, одной стеною,
И дом наш будет защищен.
Они идут за правду вторя,
За то, чтоб мир во всей стране,
За то, чтоб чуждые уклоны,
Искоренились на Земле.
Чтоб жены, матери, подруги
Спокойно жизнь могли дарить,
Чтоб радостные дети, внуки
Могли учиться и творить.
Чтоб ни одной слезинки больше,
Не пролила родная мать.
За все за это и не только,
Должны Россию Отстоять!!!