После тайфуна...

Григорий Оклендский
Белым ласковым светом согреты дома -
дали солнце!
По тайфуну суровому плачет тюрьма -
гоним монстра!
Голубой небосвод натянули опять -
вышли звезды
по бескрайним садам урожай собирать
спелых гроздьев!
Тишина предрассветная сердцу милей
непогоды.
Возвращайся теплом посреди февралей,
лето года!