Праздник Святого Валентина

Вера Васильевская
 

В календаре февраль студеный ныне.
И тихо огонь полыхает в камине.
Пришел к нам праздник -именины.
День Святого Валентина!

Поздравляю всех Валюш и Валентинов!
Пусть пишут в этот день для вас картины!
Пусть небесная ваша любовь.
Пребывает с вами вновь и вновь!

*******
-Пусть флейта для влюбленных играет!
И сердце торжествуя-замирает...
Всех в упоение сводит нас с ума.
Любовь к нам дивная пришла,любовь сама!