Ангелы-хранители

Иван Радион
Ангелы-хранители
Вовсе не воители.
Светом защищают,
Нежат, всё прощают.

Их бояться тёмные,
Злобою огромные:
Тьма от света тает -
Тёмный увядает.

Защищая тёмного,
Снизят свет до томного,
Светлые шлют мысли,
Чтобы те не кисли.

Важен труд хранителей
Для различных жителей
Всей большой планеты.
Шлите им приветы!