Среди тысячи пролитых слез

Екатерина Беззубкова
Среды тысячи пролетят слез,
Среди сотни не сказанных фраз,
Ты меня никогда не найдешь.
Я тебе и не друг, и не враг.

Среди тысячи грубых слов,
Среди сотни эмоций, обид,
Я тебя обойду стороной.
Мое сердце сильнее стучит.

Среди тысячи грустных дней,
Среди сотни обидных молчаний,
Не с тобой я… и ты мне поверь,
Мою душу на части рвали.

Среди тысячи пролитых слез,
Среди сотни не сказанных фраз,
Среди тысячи грубых слов,
Я прошу, забудь ты о нас.