прикупил для дам я. Депессяшки

Вера Щербакова 2
"прикупил афоня
пачку валентинк
чтоб поздравить светок
олек ленок нинк"
     © Лизавета

прикупил для дам я
пачку валентинк
а себе бодрящий
заводящий дринк