Суть твоей жизни, Теинс

Николай Рустанович
Что изменилось бы
в твоей жизни,
если бы стала не географиней?
Биологиней... или скрипачкой...
если б стихи не могла сочинять...

Не изменилось бы ничего!
В этом и есть
суть твоей жизни
прекрасной.