Он - Ангел

Наталья Цуканова Стяжкина
(памяти воина Галиева Анатолия)

Поле изранено, в клочья разодрано -
Веха войны любой.
Голубем белым душа свободная
Навсегда обретёт покой.

Сердце сжимает боль неизвестная,
Черными стали сны :
Призван до срока в войско небесное
Защитник счастливой весны.

Зори не все ещё встречены тихие,
Не собраны сладкие росы...
Но воинов лица становятся ликами
И превращаются в звёзды.

А сердце солдатское верное, честное
Хранить станет мирные сны
Он - Ангел , зачисленный в войско небесное ,
Накануне счастливой весны...