День 14 февраля

Александр Репин Бард Магадан
С Днём Любви поздравляю *нас*.
Ты *Царица* мечты старинной. .
Как хочу я твоих *ласк*.
Ты *Волшебница *Февралина*!!!

В одиночество вечеров.
Обаянием
 своим стучишся.
Легкой поступью сонных ветров.
Страстно,
Часто, ночами снишся.

В этих снах,
ты приходишь,
ко мне.
На лицо  с "**Pussi** ,, " сядешь сладко.
Взяв** *за бёдра*, дрожу,
в полусне.
И дразню, языком, *мармеладку*. .

И стекает, *любовный*  сок.
Я дышу твоим ароматом.
А губами, ловлю *бугорок*.
Ничего нет
на свете приятней
Бард григ магадан
14 февраля ;