Ангелы природы

Иван Радион
Трудно ангелам природы
Защищать сейчас народы
От различных потрясений:
Шторма и землетрясений.

Мрачно молятся и злятся,
Пьют и дико веселятся,
Отравляя ноосферу,
Оскорбляя свою веру.

Вместо веры суеверья.
Процветают лицемерья:
На слуху у всех артисты,
Пародисты, юмористы.

С каждым годом злобы тучи
Поднимают волны круче
Омерзительных проклятий.
Быстро тает мир объятий.