Атмосфера праздника

Ксана Поликарпова
Простой, весёлый и добрый праздник.
Сердечки бьются, а взгляды дразнят.
И Купидон, и Амур-проказник
работают дотемна.

Чтоб было радостно, было людно,
Чтоб все поверили снова в чудо,
И, атмосферу вкусив, как блюдо,
познали любовь сполна.


20:23
14.02.2024