Love story

Нина Хрусталёва
На девственно-белых страницах
Love story   напишет февраль.
Всё может когда-то случиться,
Желанье скорей загадай.

Любовь настигает нежданно,
Потом накрывает волной.
Мы станем друг другу желанны
Холодной февральской порой.

Дверь в сердце закрыта неплотно,
Её для тебя  распахну,
Согрею дыханием тёплым,
И в глаз упаду глубину.

Февраль пишет нашу love story
На девственно-белых листах.
Желание сбудется вскоре,
Ведь встретились мы неспроста.