Жил - был на свете принц один...

Юрий Мусаткин
Жил-был на свете принц один,
Веселый и отважный,
Пришло немало лет и зим,
Шаг нужно сделать важный.

-Ты выйдешь замуж за меня?
Спросил, раз переспали.
-Нет! Я хочу пожить одна!
Стань королем сначала !

Принц прыгнул  на коня верхом
И ускакал далече,
И много лет гулял потом,
Влюблялся каждый вечер.

Он пил когда хотел  вино,
Любил красавиц страстных,
Забыл принцессу он давно,
Был весел, пьян и счастлив.

Принц повзрослел и осмелев,
Стал центром всех пирушек,
Имел принцесс и королев,
Служанок и подружек.

Жил счастливо и долго принц,
Что было б с ним,  неясно,
Вдруг первая из всех девиц
Сказала , что согласна...