Паника мозга

Галактионов Петр
Рот громко выплюнул из себя воздух.
Легкие поймали спазм.
Словно судороги побежали по телу вдруг,
Вырастая только раз за разом.
Мозг просто отключился сразу,
Не в силах больше переработать информацию.
Шутка была очень смешная,
Я давно так не смеялся.
Юмор похож иногда на внезапную смерть
Только очень весёлую и жизнерадостную.