Тебе решать как дальше жить

Виктория Худолей
Тебе решать как дальше жить
О чем мечтать, что делать, думать
Кого любить иль не любить
Кого "заткнуть", кого послушать

Кого ты должен уважать
Кому-то верить иль не верить
Запомни! Лишь тебе решать!
Ни тем, кто любит лицемерить!

Плодиться или убивать
Насильно дрянь себе колоть
Никто не смеет заставлять
Лишь только ТЫ себе - Господь!