Новый год

Тамара Медведева 2
Передав свои проблемы,
Старый год уходит в ночь.
Год другой идет на сцену,
Словно хочет нам помочь.

Говорят, как праздник встретишь,
Так весь год и проведёшь.
Мы с надеждой в 23-й
Отправляем молодежь.

Пусть вернутся все с победой,
Уничтожив злобы жало,
Чтобы мир войны не ведал
И любовь торжествовала!

Позабыть на время вьюгу
В этот день нам всем пристало.
Улыбнемся же друг другу
И поднимем враз бокалы
За счастливый Новый Год!
Верю! Он не подведёт!.. 

                28.12.2022