Zа Родину!!!

Константин Север
Моя страна, рождён в России!
Седая Родина, мой славный гордый край!
Россия! Земля несметный силы,
На смертный бой за Мать свою, Народ, вставай!

Нас угнетали, превращали в мусор,
Давили нас фашистским сапогом.
Считали нас голодным, пьющим трусом,
Позорно угощали нас своим же пирогом.

Настал у нас предел терпения,
Пора ответить всем, кто позабыл победный марш!
Кто против, тот уйдёт в забвение,
В меню у нас американо-европейский фарш.

Вперёд, Россия, за Победой!
Вперёд, Страна! Мы Победим!
Не сломлен тот, в чьём сердце вера!
Мы Русские! За Родину мы честь свою не посрамим!