Снежочек, снежок

Ирина Кухтина Бушуева
Снежочек, снежок,
Как с тобою хорошо!
В шапки нарядил машины,
И берёзы, и осины.
На дороге мягкий коврик,
Ты, снежок, волшебник что ли?
На тебя смотрю в окошко,
Как ты кружишь милых крошек.
Снежочек, снежок,
Как с тобою хорошо!
По пушистому по снегу
Пёс соседский славно бегал.
А мальчишки и девчонки
В снег ныряли с криком звонким.
Я на это посмотрю
И сама гулять пойду!