Не прошло. Н

Галина Яловол 4
   ***   Источник:  Сергей  Никитин 16
             Забытая  Любовь
           http://stihi.ru/2022/11/14/1892
        ----------------------------------------

^  А  вот  и  не  прошло ...
        я  помню  каждый  миг,
   когда  Душа  и Сердце  трепетали;
   казалось,  что  весь  Мир
         был создан  для  двоих, --
   И  НАС  ТОГДА  ВСЕ  ЗВЁЗДЫ
                П О В Е Н Ч А Л И ...

^  Из  листьев  Осень  стелет
                яркие  ковры,
   и  кружишь  ты  меня  в  нежных
                о б ъ я т ь я х;
   и  стали  вместе  мы  навеки:  Я  и ТЫ, --
   УВИДЕВ  ИМЕНА  СВОИ   В  КРИЖАЛЯХ.


<<<>>>
        Это звёздное  танго, --
                танго  Страсти, Любви, --
         оно   связало  нас   крепко,  навечно;
         наши   Судьбы   Звёзды  так
                быстро   вместе  свели,
         И  ПУТЬ  НАШЕЙ  ЛЮБВИ   У В Е К О В Е Ч Е Н.               
               

^  Под  звёздный  фейерверк
                кружились в  танго  мы,
   " ЛЮБИМАЯ", - шептал  ты  очень
                нежно ;
   и  сверху  падал  серебристый
                свет   Луны, --
   И  БЫЛА  БЛИЗОСТЬ НАША  НЕИЗБЕЖНА ...

^  И  накрывала,  будоражила  нас  Страсть,
   твоё  дыхание  с  моим  сливалось;
   а  я  вот - вот  могла   к  тебе
                на  грудь  упасть: --
   НЕГА  ВО  МНЕ  ВОЛНОЮ   Р А З Л И В А Л А С Ь ...

<<<>>>
        Это звёздное  танго, --
                танго  Страсти, Любви, --
         нас   связало  так  крепко,  навечно;
         наши   Судьбы   Звёзды  так
                быстро   вместе  свели,
         И  ПУТЬ  ЛЮБВИ  НАШЕЙ  У В Е К О В Е Ч Е Н.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.