Д Прилетят издалёка грачи - авторская песня

Борис Киря
  Вторая песня
На мотив песни: " А облака - белогривые лошадки"
к мультфильму: "Трям! Здравствуйте!"

Посвящается внучке Полине

Прилетят издалёка грачи,
Засверкают на солнце ручьи,
И на месяц, покинув диван,
Звать подружек начнёт кот Степан.

Припев:
Облака -
Белокурые овечки.
Жарко вам наверху
У солнца-печки.
Опалите вы свои бока,
Облака.
Улетайте поскорее вдаль,
Облака.

Ну, а Люська, забыв про года,*
Будет бегать опять, молода.
Защищая синиц, голубей,
Будет ворон гоняться за ней.

Припев.

Новогиреево.
1.02.2003


*Люська - собака.