Родная помнишь...

Евгений Приазовский
Родная помнишь, наше первое свиданье,
Уютный милый тихий закуток,
И солнышка лучистого касанье,
И нежный благородный ветерок.

А мы сидели прям на покрывале,
И ворковали словно голубки,
Как я в глаза твои не мог смотреть в начале,
Стесняясь прикоснуться до руки.

Родная помнишь, этих милых пчёлок,
Полеты в этот тёплый майский день,
И их укус мне очень очень дорог,
Ведь сердце ёкнуло,я скинул с себя тень.

И я почувствовал в тот миг,что я влюбляюсь,
На моём сердце начал таять толстый лёд,
Но продолжал вести себя и всё стесняясь,
Я наблюдал на небе ласточкин полёт.

А мы сидели тихо спрятавшись от взглядов,
Ведь это было всё тогда как в первый раз,
Я на тебя смотрел с таинственной усладой,
Всё это помню,вспоминая всё сейчас.

Мы говорили обо всём с тобой на свете,
И тем для разговоров миллион,
Глаза мудры,но всё же малые как дети,
Глазам не верилось,я думал это сон.

А к вечеру прогулка прям по рельсам,
Я за руку держал,ты тихо шла,
Такое вот свиданье,ну и дельце,
Я понимал,любовь опять ко мне пришла.

А первый поцелуй,когда я в щёчку,
Без разрешения тебя поцеловал,
Ты нежно теребила мою мочку,
Я покраснел тогда стыдливо, всё ж обнял.

Обнял тебя ну очень очень крепко,
И не хотелось тебя вовсе отпускать,
И красный я стоял как в сказке репка,
Ты уходила как заоблачная гладь.

Родная помнишь, наше первое свиданье,
Уютный тихий милый уголок,
И это до сих пор живёт в сознании,
Всё это правда,видит Бог...
05.02.2021.