Вечер томный окрыляет

Наталия Самигулина
       Вечер томный окрыляет
       Глаз не сводишь, бьёт волна.
       Поцелуй на губах тает,
       Кровь кипит и ждёт огня.

       Чувства, трепет, пыл и жажда
       Пробуждает и зовёт.
       Повстречаемся однажды,
       И кого сердечко ждёт?

       Расстоянья не преграда,
       Перестал ночами спать.
       Тайна,  высшая награда
       Для неё любимым стать.

       Тонкий стан, глаза родные,
       Милый образ манит, ждёшь.
       Чувства эти неземные
       Ты со временем поймёшь.

                14.02.2023.