Д Московский снегопад - авторская песня

Борис Киря
      Первая песня

На мотив песни: " А облака - белогривые лошадки"
к мультфильму: "Трям! Здравствуйте!"
   
 Посвящается внучке Полине

Целый месяц в Москве снегопад,
Целый месяц его все ругают.
А виновны во всём облака:
Облака над Москвой отдыхают.

Припев:
Облака -
Белокурые овечки.
Жарко вам наверху
У солнца-печки.
Расступитесь вы, пожалуйста,
Облака!
Пусть проглянет солнце
К нам сюда,
Облака.

Пусть зима уступает весне.
Будут рады ходить без пальто
Папы, мамы и дети в Москве,
А Полина разденет манто. №№№№№

Припев.

Новогиреево.
1.02.2003