Люди разные

Виктор Ерохин 2
  Один решил,
   что он...поэт.
  Второй сказал,
   что он...поет.
  А третий,просто...
    тупо...пьет.
  И трое...все,
    уверены...
  Что в деле своем...
    гении.
  На писавшись,на певшись,
    на пившись...
  Ублажают себя...
  " Мы...таланты."
  Кариатиды и Атланты.

  Прости меня...
   читатель дорогой:
  За дерзость...
   в критике благой.
  Что делать ?
  Народец нынче...измельчал.
  Народец нынче...
   вот,такой.

 Вик.Еро.  14.02.2023g.