Внуку

Анна Столярова Федосеева
        Внуку
Хорошо родиться летом
Дни рождения встречать,
Можно с бабушкой и с дедом,
Можно с братом поиграть.

И с сестрёнкою Настюшкой,
Всех я видеть очень рад.
Приходите к нам на ужин,
Это выше всех наград.

День рожденья – это праздник!
Разделить его со мной,
Вы пришли, я очень счастлив
Ты, мгновение, постой.

Ведь сегодня я родился,
Этот праздник в мою честь.
Я хочу им насладиться –
Мне сегодня стало шесть!
29.06 2011