День Святого Валентина

Луконин Александр Вячеславович
О нашей первой встрече вспоминаю,
Застенчив был и ощущал вину.
Почувствовал, будто что то упускаю,
И вдруг заметил внеземную красоту.

Влюбился я в тебя без остатка,
И наслаждался глубиной твоих глаз.
Всё тело горело от эмоций нападка,
Испытывал тогда душевный экстаз.

А тот момент, когда слились мы в поцелуе,
В моем сознание отпечатался в века.
И каждый раз моё сердце, вспоминая, балует,
Поджигая на мне конец фитилька.

Каждый раз тебя вижу и чувствую счастье,
Сошла с меня грусти лавина.
Исполнилось моё сокровенное желанье,
С днем святого Валентина!