Заветных три слова..

Марина Дарчинян
Не нужен мне праздник заморский,
Особенной даты не надо,
Сердечек каскад бутафорский,
Букетов цветов, шоколада...
Хочу лишь услышать признанье...
Заветных три слова ...из сердца...
В любое мгновенье, спонтанно,
Чтоб в стужу могла отогреться...
И таять под ласковым взглядом,
Не ждать специального дня,
Чтоб слышать, что ты всегда рядом,
И знать, что ты любишь меня....