Всем предателям... на Свете...

Людмила Агузарова -Левакова
Даже  Господа  предали…  веру  нашу,  Белый  Свет,
Честь  за  доллары  продали,  к  нам…  возврата  больше  нет!
Захотели  жить  в  Европе? – Злобой  до  кощунств…  дошли,
По  России  мнили  топать,  как…  фашисты,  в  «раж  вошли»!

Вам  нацизм  с  могил  подняли…  Сорос,  Байден,  Тягнибок…
Сколь  убитых  потеряли? – Жизнь  не  в  счёт…  вам,  не  урок!
Шлёт  Европа  вам  оружие,  помощь…  не  даёт,  чтоб  жить,
Помогать,  вы  ей…  не  нужны,  как  рабы  лишь,  чтоб  служить!

Ваши  власти  озверели,  просят…  танки – убивать,
Самолёты,  чтоб  летели…  русских  до  Москвы  «достать»!
Не  боимся  «Леопардов» – с  «крестом»  немцев  на  броне,
До  Германии  гнать  будем…,  будут  «отвечать»  вдвойне!

Мужиков  всех  Байден  с  Шольцем,  с  «клоунадой»…  перебьют,
Мы  дойдём  к  границам  с  Польшей…  жить  свободно – люди  ждут!
За  предательство – расплата…  хоть  не  ждёте  вы – придёт,
Бог  решит,  кто  виноватый…  за  грехи  всех  кара  ждёт!

Всем,  сбежал,  кто  жить  в  Европу…  за  предательство  ПОЗОР!!!
Кто  ценить  вас  будет,  хлопать – наш  «бомонд»? – Вам…  приговор!
Нет  дороги  вам  вернуться…  не  «сгореть»,  чтоб  от  стыда,
Вас  заставят  там  «нагнуться»…  угождать  всю  жизнь – БЕДА!

Москва  14  февраля  2023  г