14-е... Улыбнуло

Анютка Герасимова
14-е... Улыбнуло..
Праздник надежды в канун февраля..

Очччччень. Так осторожно.
Даже порою не смело...

Будто бы за пределом
Можно, Вперёд.. Нельзя..

Праздновать, отмечать ли..
Только расправим платья..

И несогласных всегда поддержав мы,
Всё же бежим отмечать ;)

К вечеру полны все ванны...
Пахнет уютом и чистотой исправно.

Нет, ну зачем же... Но, славно,
Витают ароматы уже с утра..

Знакомый кондитер занят по горло..
Лишь уточняет охрипшим, но твёрдым,

Что же вам сделать такого.
Чтобы "Любви без конца"...

Сладость духов очевидна...
Это мы так... И не видно...

Вспомнив, "не наш"..
"Наш" в июле.. обидно...

Да, Нет... Не праздник..
Но снова.. Здесь и сейчас..

Тем, и не тем, шлём мы песни..
Ворох открыток и сплетни..

И наблюдаем по ленте,
Кто там и что нам припас.

Кто откровенно, кто тайно,
Достанет сюрпризик "случайно".

Готовя объятия и свои чаяния,
В сердце надежды горят.

Что самым близким мы ВАжны,
От слёз и принятия глаза наши влажны.

Не только сегодня, мы верим отважно,
И так же преданно в каждый день ждём.

Вдруг ненароком тепла, поцелуя...
К чужим открыткам безумно ревнуя..

И, отрицая банальность события,
Сердце Так Верит и Ждёт....

Самые честные строго
Ведут в рестораны и много

И очень расстрогано.. долго..
Нам о любви говорят.

А мы цветёт и робеем..
Порячем глаза и душою лелеем

Как же под вечер согреем..
Под бесконечное "Да"..

Да, мы такие все.. знаю..
И улыбаюсь, и да, не одна я...

Даже ворчливых верящих букве,
И в жизнь любовь не пуская..

Всех всё ж одарим,
Хотя бы словом простым.

И взвизгнув от чувств, верим Важным.
И от всех принимаем, порою смущаясь безбожно.

Но... Так не смело и осторожно..
Поверить и грезить... Мечтать...

Завидуем, мечемся... Что же...
А мне.. а ко мне... Божебоже...

А как там другие.. Им можно...
От радости громко рыдать.

И, наплевав на запреты,
Свои и чужие заветы...

Тихонечко и тревожно
Мы продолжаем мечтать.

Даже если сейчас не случилось..
Бывает.. жизнь разно сложилась.

Но.. Так веет чудом волшебно!
И сбудется и Для Нас.

Есть ведь ещё 23-е...
Ну, а 8-е... Законно, как клеть ведь...

И повториться не грех вновь...
А может волшебный день каждый у вас.

Я поздравляю.. и знаю..
Каждый достоин и верит, мечтает...

И я такая дурная...
И поддержу в том и вас.

Не лишни объятья и сказки.
Так важны, нам людям, хоть носим маски..

И вкусненького вот сейчас бы..
И радостного в каждый наш день.

Ну, в общем и целом.. доверьтесь..
И оторвитесь.. не жмитесь от лести.

Жаль, что так редко есть повод
Для ревности и тепла.

Я обнимаю открыто..
Руку подам всем с приветом.

Своих и других. Сегодня можно.
И Благословений нам всем...


Искренно...
АнюткаГерасимова

PS. Для СамыхСамых... В каждый день ... Повторим...
Люблю Очччччень...