По-любому

Сурикова Ирина
Кто-то должен спастись,по-любому
В этом даже сомнения нет!
Не ищи оправданий пустому,
Здесь секретов особенных нет.
Вот,бывает,находишь подсказку
На извечно знакомый вопрос.
И опять жизнь похожа на сказку,
Если это не сон,не наркоз.
Не какое-то там сновидение.
А цветные,чудесные сны!
Путешествия и превращения,-   
Как бывает в начале весны.
Кто-то любит,ревнует,страдает,
Или просто спасения ждёт.
А прекрасный цветок увядает,
Если кто-то его не польёт.
Я уверена!Чудо свершится,
Будет в сказке счастливый финал!
Так должно было это случиться,
Ты мне только что это сказал!