Досуг

Зимушка Заполярная
Я помню бабушкины коврики.
Теперь взялась плести сама...
Вот под горячее на столике,
Подстилка кошке у окна.
Так успокаивает досуг мой,
Что забываешь о плохом...
Февраль...Начну сажать цветы весной,
Желаю мира в каждый дом!