Ну, так у нас страна советов Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"Не прошенные советы")

Ну, так у нас
страна советов,
все знают:
как играть
в футбол
и чем лечить
рахит,
а критикам,
не сочинившим
ни строки
ужасно нравится
учить писать
поэтов...