Слайды ветра на синем стекле...

Константин Былинин
***
Слайды ветра на синем стекле –
Это движется наш небосвод.
Медный голос в янтарной пчеле –
Это скомканных песен полёт
На простуженной ветром земле,
Где природа нам с детства поёт:
«Если небо оставить пчеле,
то никто никогда не умрёт».


2016-2023