На спину приключений

Нюша Анисимова
Вчерашний день догнать так сложно,
Но очень всё-таки возможно.
Коль водишь со стихами дружбу,
То напрягаться и не нужно.

Я в тёмной комнате однажды
Искала чёрного котёнка.
Без фонаря входила дважды
И лазя по углам в потёмках,

Вот думала - от страха сгину,
Ведь столько светлых увлечений.
Но тянет же в стихи, на спину
Себе найти чтоб приключений.
*****
#+
Рукопись

14.02.23 рифмофон