Берега

Ирина Молочкова
Разводят руки берега.
Сомкнутся ли когда-то?
А даль всё также дорога
И дороги все даты.

И не забыто ничего,
Не усмирилось время.
Умчались берега бегом
За горизонт не с теми.

Так застолбиться на года,
Не глядя на теченье!
Здесь греет даже ерунда
Непознанным свеченьем.

     21.00   14.02.2023